Все о еде
Войти
Регистрация
Поговорим о куриных голенях) Какая для них шубка пойдёт? Надоело просто с луком делать
4 годов
назад
от
Katrina *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные голени, как и "курятина" в целом, не очень хорошо сочетается с луком. В тушении может быть, но только за счет карамелизации лука. Чеснок - всегда круче. Шубка из майонеза, сыра, зелени и чеснока - элементарная классика, которая усиливает вкус за счет жира и сахара.
4 годов
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший вкусный джин?
8 месяцев
назад
от
Ёжик
5
ответов
Люблю оладьи! По-моему, это отличное блюдо! А как вам они? Есть секреты приготовления?
12 годов
назад
от
жанна к
2
ответов
Торт Захер австрийской кухни, как правильно готовить?
1 год
назад
от
^^..Koksik..^^