Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины без сухожилий и прочего. и по больше белка?
Питаюсь по диете, в говядине много белка, но последние мои впечатления были не очень и я не ел е пару лет, вот хочу снова начать. Но чтобы было МЯСО, а не сухожилия и прочая ерунда. Посоветуйте. НО ГЛАВНОЕ БЕЛКА ПО БОЛЬШЕ.
4 годов
назад
от
Андрей Мардирян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем в ста граммах мяса содержится примерно от 18 до 25 граммов белка. При этом, в грудинке белков будет около 18 грамм, а вот в тазобедренной части показатели увеличатся до 20-25 грамм.
4 годов
назад
от
Aftor
Связанные вопросы
2
ответов
Кто употребляет газированные безалкогольные напитки (лимонады) ? Посоветуйте, что сейчас достойного в ассортименте есть?
5 годов
назад
от
Настя Паньшина
1
ответ
Кто знает, что это? Купила вчера молоки. Дома разморозила и не поняла что это - какие то "рюшки".
7 годов
назад
от
Alex PRO
1
ответ
Почему сырой и необработанный миндаль запрещён в США?
1 месяц
назад
от
И