О современных, т. н. "соусах"

Почему современные соусы похожи на сиропы с различными вкусовыми добавками?
4 годов назад от Никита Матвеев

3 Ответы

0 голосов
вобще перестала их покупать, сама делаю, реально вкусне, полезне, разнобразие огромное, а покупные все похожи друг на друга, ну, перца острого куда побольше положат. А так - любой сама сделаю.
4 годов назад от Ирка Матвеева
0 голосов
не знаю что вы имете в виду. я делаю всякие соусы. никогда не использовала никаких сиропов. есть азиатские соусы, которые иногда могут быть и сладкими, но не обязательно. а так основные европейские соусы - голландский, бешамель, томатный или красный пикантный, коричневый, грибной, сливочный, зеленый как песто и чимичури - они скоре соленые и пикантные, а не сладкие
4 годов назад от Леся Иванова
0 голосов
Соусы, которые я делаю не похожи на сиропы, кроме терияки, но МНЕ это даже нравится.
Не нужно готовить соусы, которые не нравятся по вкусу, а если нужно понять что Вы не так кулинарите, то нужно боле подробно писать сотношение ингредиентов и какие действия делаете при приготовлении.
4 годов назад от Элла Я

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Анастасия Степанова