Все о еде
Войти
Регистрация
О современных, т. н. "соусах"
Почему современные соусы похожи на сиропы с различными вкусовыми добавками?
4 годов
назад
от
Никита Матвеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще перестала их покупать, сама делаю, реально вкусне, полезне, разнобразие огромное, а покупные все похожи друг на друга, ну, перца острого куда побольше положат. А так - любой сама сделаю.
4 годов
назад
от
Ирка Матвеева
▲
▼
0
голосов
не знаю что вы имете в виду. я делаю всякие соусы. никогда не использовала никаких сиропов. есть азиатские соусы, которые иногда могут быть и сладкими, но не обязательно. а так основные европейские соусы - голландский, бешамель, томатный или красный пикантный, коричневый, грибной, сливочный, зеленый как песто и чимичури - они скоре соленые и пикантные, а не сладкие
4 годов
назад
от
Леся Иванова
▲
▼
0
голосов
Соусы, которые я делаю не похожи на сиропы, кроме терияки, но МНЕ это даже нравится.
Не нужно готовить соусы, которые не нравятся по вкусу, а если нужно понять что Вы не так кулинарите, то нужно боле подробно писать сотношение ингредиентов и какие действия делаете при приготовлении.
4 годов
назад
от
Элла Я
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, подскажите лёгкое для приготовления блюдо из рыбы
5 годов
назад
от
ЛАРИСА ЯМЩИКОВА
4
ответов
Набор для самостоятельного изготовления суши как подарок, стоит ли?
9 годов
назад
от
ауауа
1
ответ
Можно ли жарить маринованные грибы с картошкой?
9 годов
назад
от
Анастасия Степанова