Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра запекаю в духовке, в рукаве, перепёлку, чем её лучше нафаршировать?
4 годов
назад
от
анна фрекен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежьте птичку по грудке, как на цыпленка табака и просто с двух сторон обжарьте на сковороде на сливочном масле, соль и перец. И этого достаточно, а гарнир уже изобретайте какой душе угодно! И не мучайте птичку, она и так маленькая!
4 годов
назад
от
незнакомка таинственная
▲
▼
0
голосов
Чего? Перепелку? Запекать? В духовке? Чет я похоже в этой жизни ничего не понял. По мне так там запекать то нечего. Под ружье, ощипал потрошнул и на сковородку. Можно даже посолить для начала
4 годов
назад
от
aric bis
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у Вас получается готовить вкусне всего?
9 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Кожура от картошки не опасна, если принять е в еду?
3 годов
назад
от
sade 2203
1
ответ
Девочки подскажите! Я совсем запуталась!
8 годов
назад
от
Анвар Сафиуллин