Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно вкусного сделать с кажурой от банана если е жалко выбрасывать отвечайте серьезно!
ЛЮДИ! ДЕТИ ЗЕМЛИ! Тут такое дело я очень люблю бананы я постоянно делаю банановые коктели из банана и кифира на блендере а кажура остается мне е жалко что можно с ней сделать полезного? плиз серьезно! недавайте мне ссылок на сайты где ничего непонятно сразу отвечайте)
12 годов
назад
от
Айнура
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
а так же
Кожура банана содержит много ценных микроэлементов и из не можно приготовить питательную добавку для комнатных растений. Измельчите кожуру ножом или пропустите через мясорубку. На дно горшка насыпьте керамзит, сверху положите слой банановой массы и присыпьте грунтом. Затем высадите в горшок растение. Банановая кожура содержит фосфор, калий и магний, которые очень полезны для зеленых растений.
12 годов
назад
от
Lina S
▲
▼
0
голосов
в кожуре содержатся вещества которые могут вызвать наркотическое опьянение. Оно вам надо? Не жалейте грязного снега зимой) выбрасывайте с чистым сердцем!
12 годов
назад
от
Dubrava
▲
▼
0
голосов
Если грубые пятки, то кожуру банана прикладываете на ночь, обматываете чем нибудь, одеваете поэлителеновый пакет и сверху носок, очень хорошо размягчает кожу.
12 годов
назад
от
Линкин Парк
▲
▼
0
голосов
можно подкинуть кому-нибудь, чтобы подскользнулся.
или подразнить обезьян, например.
12 годов
назад
от
Виктория Бараташвили
▲
▼
0
голосов
Смотрел передачу с Юлией Высоцкой, она, по-моему, мясо оборачивала кожурой банановой и так запекала в духовке.
12 годов
назад
от
Detitim
▲
▼
0
голосов
Обращайтесь в программу "Жить здорово" к Елене Малышевой) Вы найдете друг друга с ненужными изобретениями)
12 годов
назад
от
АРТАС МЕНЕТИЛ
Связанные вопросы
2
ответов
На счет мультиварок Нужна мультиварка которая при всех е функций еще и ЖАРИТ . есть такие мультиварки ?
10 годов
назад
от
Алексей Шелковников
1
ответ
девочки как прготовить куриные крылишки в медовом соусе! очень надо спасибо
12 годов
назад
от
Stella
1
ответ
Когда готовишь шашлык угли нужно ли подливать водой чтобы не загорались или лучше подождать пока подостынут
8 месяцев
назад
от
Ольга Белинская