Все о еде
Войти
Регистрация
Блины с чем обычно фаршируете ?
4 годов
назад
от
Антон Борисович Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарширую блинчики (блины это другое) . мясо, рубец, говяжье легкое, грибы, творог, яблоки, красная рыба, печень, сердце. к основной начинке добавляю лук/лук и морковь, зелень,
4 годов
назад
от
Роксалана
Связанные вопросы
1
ответ
Спирт из зерна и картофеля. как сделать?
2 годов
назад
от
Богомол
1
ответ
Почему томатная паста дешевле кетчупа если кетчуп в целях удешевления состоит только на 15-25% из томатной пасты ?
8 годов
назад
от
Надя Кузнецова
2
ответов
Для чего можно использовать не молоко ( овсянное такое ) ? Пить его не возможно
5 годов
назад
от
Александра Морозова