Все о еде
Войти
Регистрация
Кровь при солении рыбы
Почему следует тщательно отмывать пойманную рыбу от крови при засолке? Чем чревата плохая промывка и вобще чем мешает кровь?
4 годов
назад
от
Алексей Шляпников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кровь при засоле это признак непросоленности \ а мыть надо жабры от микробов - и в наше время лучше рыбу перед посолом мытую промораживать две недели а потом солить
4 годов
назад
от
Константин Шавырин
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, рыба не моется при засоле. Последний раз она видит воду за мгновение до того, как е из воды подняли. Потом засол, чистка - после засола.
4 годов
назад
от
Елена Субботина
Связанные вопросы
2
ответов
Интересны отзывы фастфудных иностранцев о национальных кухнях народов бывшего СССР.
11 годов
назад
от
Elena Latysheva
2
ответов
Какой мед полезне: акациевый, липовый или цветочный ?
12 годов
назад
от
Луна
2
ответов
Засолила крас. рыбу неделю назад, рассол слила и положила е в пластмас. контейнер. Может ли она там испортиться?
7 годов
назад
от
иоланта в