Все о еде
Войти
Регистрация
Применяете льняное масло для заправки салатов, круп и прочего? это ведь очень полезно
4 годов
назад
от
Хрущ _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льняное масло действительно полезное, кроме Омега 3 и Омега 6, реально понижает холестерин низкой плотности (липопротеины) , термической обработке льняное масло не подлежит, салат иногда этим маслом заправляю, это не очень вкусно, но полезно)
4 годов
назад
от
rena gopkina
▲
▼
0
голосов
нет.
это очень полезно для дерева, а не для человека. если вы не страдаете хроническими запорами. и НЕ вкусно.
мне гораздо больше нравятся отливковое, арахисовое, кунжутное, виноградных косточек .
4 годов
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
1
ответ
Какие новые блюда для себя открыли/освоили этим летом?
3 годов
назад
от
Таня Панкова
1
ответ
Можно рецепты из манки (можно лепёшки, но не манники! ) ?
6 годов
назад
от
Натуся
3
ответов
традиционная пища индийцев (именно ИНДИЙЦЕВ, а не индейцев) !
11 годов
назад
от
Vert