Поделитесь своим секретом приготовления сырников. Ссылки на рецепты из интернета не интересны.

12 годов назад от VAL

5 Ответы

0 голосов
1 пачка творога, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. изюма, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, панировочные сухари.
Творог растереть со всеми ингридиентами, добавить изюм. Сделать лепешки, обвалять в сухарях (я опять пользуюсь манной крупой) . Жарить на растительном масле. Подавать со сметаной или вареньем. Всем очень нравится этот рецепт!
12 годов назад от Иван Чмир
0 голосов
на 500г нежирного творога беру 1 яйцо, ст. ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто (ложки 4 столовых) . Перемешиваю, скатываю в колбаску, нарезаю толстыми кружочками, обваливаю в муке и обжариваю на слив. масле .
12 годов назад от Лидия
0 голосов
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
 яйцо - 1 шт,
 сахар - 2 - 3 ст. ложки,
 мука - 0, 5 стакана
 
Приготовление
 
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
 
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
 
 Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
12 годов назад от Madi St.
0 голосов
Творог через сито, желток, сметана, мука через сито, сахарная пудра, нежно перемешать.
12 годов назад от Алёна Дементьева
0 голосов
Чтобы творог был не кислый и не сухой, и много изюма. Есть со сметаной и сгущенкой, также можно и варенье туда)
12 годов назад от Чудный Эльфик

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ