Как один гражданин может выжить без вреда для здоровья на сумму 3500 рублей на еду к примеру 4 недели или 29 дней ? ?

17 часов назад от Екатерина Командирова

3 Ответы

0 голосов
Одному? Легко!
15 буханок хлеба - 330 рублей
20 кг картофеля - 400 рублей
5 кг свинины - 1150 рблей
3 курицы - 700 рублей
3 кг морской рыбы - 500 рублей
0. 5 литра растительного масла - 70 рублей
2 кг лука - 25 рублей

325 рублей остается на соль, специи, спички. )
13 часов назад от Кристина
0 голосов
Никак не возможно. У меня чуйка что такие вопросы помощники президента задают, ищут как оправдать низкий доход народа или просто удивляются как народ выживает с таким доходом.
6 часов назад от алина зельцман
0 голосов
Человек, которому предназначено быть магическим существом, уже не является
таковым. Теперь он простой кусок мяса. Заурядный, косный и глупый, он не
мечтает больше ни о чем, кроме куска мяса
Научившись принимать пищу осмысленно, и одновременно получив возможность по желанию вызывать нужные ощущения на языке, приступают ко второму этапу.
Во время пережевывания «активируйте» язык и придайте пище приятный вкус и положительные качества. Вы сможете получить какую угодно энергетическую субстанцию из любой пищи, сможете есть все, что угодно, уменьшив свой суточный рацион в несколько раз. Ваш организм будет легко насыщаться необходимыми элементами и получать гораздо больше энергии, чем раньше при съедании втрое большего количества пищи. Он так же будет гораздо меньше подвергаться накоплению вредных веществ.
Со временем вы заметите, что есть стало очень приятно, а еще позже - что вам почти не хочется есть. Начинается это с того, что удивительным образом будет хватать принять пищу один раз в сутки, вы просто не захотите есть больше. Это не цель, к этому не обязательно стремиться специально. Но это случается само - есть столько, столько вы ели раньше покажется просто невероятным переданием. Через несколько месяцев, если захотите, вы можете ограничиться только соком или даже водой. Вы так же заметите, что теперь можете есть то, что раньше в рот взять не могли. Вы просто придаете лимону вкус яблока или каше вкус салата – это будет получаться легко и невероятно правдоподобно.
3 часов назад от Ксения Пенкина

Связанные вопросы