Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование в домашних условиях
Что такое рабочий режим автоклава, при изготовлении тушенки
4 годов
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование автоклавом же, обеспечит быстрый нагрев до 120 градусов, давление 4 – 4, 5 атмосфер, такой режим держится 30 – 60 минут, а затем, быстрое охлаждение. Можно выделить три главные преимущества консервирование автоклавом: вкус, а также витамины и микроэлементы сохраняются в продуктах; время консервирования сокращается значительно.
4 годов
назад
от
Вечеръ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пасту с пармезаном?
5 месяцев
назад
от
Александр Шевцов
1
ответ
на масле из хлопка готовили?
7 годов
назад
от
Виктори
1
ответ
Какой НАПИТOК купить в магазине, чтобы освежиться?
2 годов
назад
от
Аня Тюленева