Все о еде
Войти
Регистрация
Красный фарш после обжарки
Готовил куриный фарш, он после обжарки стал красным и жёстким. Как такое произошло?
4 годов
назад
от
Алина Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш покупали, в состав входит мясо механической обвалки птицы, т. е. пропускают мясо с костями через пресс. И в нем может быть что угодно. и не только красного цвета.
4 годов
назад
от
Алексей Гладков
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли купить мультиварку? Вы лично, находите полезной эту вещь?
9 годов
назад
от
дора
2
ответов
Сушеный розмарин. Как Вы его используете в готовке? После тепловой обработки он все-равно остается твердым и колючим
11 годов
назад
от
katrin
3
ответов
перед тем, как начать варить холодец, как подготовить свиные ноги?
12 годов
назад
от
_Juliya_