Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб ржаной почему любишь? )
4 годов
назад
от
Виктория Бычкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю, потому что его нельзя многим людям, а также всем птицам. Запрещенный при гастроэнтерологии продукт. Любят его люди со здоровым желудком или из-за интересного "закусочного" вкуса.
4 годов
назад
от
Kaiju
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сахар для варенья отличается от обычного сахара?
3 годов
назад
от
Нина Титова
4
ответов
что можно приготовить из творога? только без выпекания! заране спасибо)
11 годов
назад
от
Сергей Шабалин
2
ответов
едят ли во франции салат оливье и так ли у них популярен как на просторах бывшего снг
8 годов
назад
от
павел кошелев