Все о еде
Войти
Регистрация
Запекал куриные крылышки полчаса на 180 градусов
В духовке. Подгорели снизу. Что делать чтобы не подгорали?
4 годов
назад
от
Джазз Джекрэббит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтоб низ не горел, надо поставить на верхнюю полку, или поставить на дно духовки кошик с водой минут на 10. А чтоб верх не подгорел, накройте фольгой. или просто вовремя переворачивайте крылышки.
4 годов
назад
от
3JIO
▲
▼
0
голосов
Про воду тема. У меня дома даже есть специальная форма для запекания: на дно льется вода, а сверху ставится решетка (она в комплекте) , на не мясо и кладут. А вобще, я всю курицу один раз переворачиваю, когда пеку.
4 годов
назад
от
Анна Василисова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать рецепт или найти его, пожалуйста!
4 годов
назад
от
Алексей Филатов
1
ответ
Сколько сможете без интуриста картофеля, в кулинарии? Квартал, больше )
3 годов
назад
от
Загадка
1
ответ
Как сделать самый вкусный бутерброд в мире?
2 годов
назад
от
Ной Новиков