Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарила картошечку
Я сейчас пожарила картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая а снаружи хрустящая, жарила вместе с луком и зеленым перцем, после прожарки посыпала черным молотым перцем и посыпала сухой петрушкой. Налила чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
Nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрел фото . ну да бывает - нет у тебя денег на сметанку кетчуп или майонез . а соусы ты сама не готовишь . чаёк . картошечку на фото я бы кушать не стал .
4 годов
назад
от
Kirilla Golubeva
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пш. мука высшего сорта по 2 кг. 38 р. и 94 р. Какая разница между ними?
5 годов
назад
от
Л
1
ответ
Какое самое вкусное вегетарианское блюдо?
2 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Где мишка фреди?
2 годов
назад
от
Ольга Козлова