Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зеленым перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
nat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прикинь, а я щАс е приготовила в духовке на курином жЫрке с печеным луком, посыпала черным перцем и паприкой, сверху - тертый сыр. ну хто енто сейчас будет естЬ?
4 годов
назад
от
Т.Е.Р.
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажи пожалуйста недорогой рецепт приготовления пицы!
12 годов
назад
от
МаШкА БоГаТыРёВа
4
ответов
Какой вкусный тортик посоветуете купить? Ответ "сделай сам" не принимается.
13 годов
назад
от
птица
1
ответ
Обязательно ли после сито, еще раз процеживать бульон через марлю?
3 годов
назад
от
Любовь