Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить отварное мясо?
Хочу сварить филе куриное (грудку) , бульон слить, мясо сохранить, понемногу есть. Как это сделать? На тарелку и в холодильник? Сколько дней?
4 годов
назад
от
лора светлая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В герметичном контейнере. 3 дня в холодильнике. Если надо дольше, то можно заморозить порционно в пакете или тоже в контейнере. Разогревать в микроволновке, но может стать жестче
4 годов
назад
от
Гергунчик)
▲
▼
0
голосов
я мариную грудку в кефире со специями, немного куркумы добавляю-это природный антибиотик, тушу каждый раз на обед, 7-10 дней стоит. Температура 1-2 град
4 годов
назад
от
валерий воропаев
▲
▼
0
голосов
может ты грудку разрежешь на маленькие части и каждый день по частичке будешь отваривать? чем есть вчерашне, позовчерашне и позо позовчерашне. заветрится же.
4 годов
назад
от
бубубу
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ, Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ЕМ, КАК ПОХУДЕТЬ?
9 годов
назад
от
Марина Итальянцева
2
ответов
Поцарапала ножом форму для запекания. Ничего страшного ведь? см. внутри
9 годов
назад
от
Ваня Климинов
1
ответ
Ваш собственный рецепт кофе
8 годов
назад
от
Лёша Безуглый