Почему молоко не вкусная стала?

Мама тоже делала так-же как я, но у не вкусная была, из-за чего?
4 годов назад от lima lima

1 ответ

0 голосов
Стало.
 Быстрая пастеризация и сверх быстрая пастеризация.

Пастеризация — процесс уничтожения вегетативных форм микрорганизмов (кроме термофильных) в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного и непродолжительного их нагрева до температур ниже 100 °C.

 Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут) , короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0, 5—1 минуты) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд) . При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100° принято говорить об ультрапастеризации.
4 годов назад от Алексей Кувшинов

Связанные вопросы