Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что в варенной грудке белка 27 а в сырой намного меньше почему так?
4 годов
назад
от
iv sirin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему ты про калорийность у кулинаров решил выяснять, если ей диетологи и нутрициологи занимаются, да ещё и не предоставив подробностей?
Кулинары несколько иным занимаются - чтобы сварить куриную грудку, нужно её разморозить и в кипяток положить и варить при слабом кипении. Готовность грудки определяется по е цвету и плотности: она должна стать белого цвета, а волокна приобрести рыхлую консистенцию.
4 годов
назад
от
Наташа Лазоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться только консервами - шпроты, тушенка, маринованные огурцы, помидоры - это дорого выйдет?
2 годов
назад
от
Жанаим ***
2
ответов
В чем замариновать куриные бедрышки?
3 годов
назад
от
Дмитрий Никитин
1
ответ
Почему микроволновая печь, так сильно портит вкус мяса куриного?
3 годов
назад
от
Антонина Шабанова