Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать сначало: жарить или ложить начинку?
В пицце. Пицца в сковороде. обмазана маслом. собираюсь жарить иии подумал, ложить начинку сейчас или подожать когда испечеться?
4 годов
назад
от
адлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за рецепт? Какой толщины тесто получилось? Обычно в пиццах на сковороде тесто должно быть жидкое, тонким слоем и сразу на него кидают начинку и под крышкой на медленном огне минут 10-15.
4 годов
назад
от
Дарья Иконникова
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы деревенские из чего могут быть приготовлены и предложены покупателю производителем в городе?
5 годов
назад
от
Alex Colpy
4
ответов
посоветуйте вкусный салат?
9 годов
назад
от
Оля Красова
1
ответ
Кроме друшлака! Каким инструментом можно процедить макароны?
7 годов
назад
от
<3BaBy AliCe<3