Все о еде
Войти
Регистрация
Чем была напичкана докторская колбаса, если она взорвалась на кухне, чуть не убив хозяев ?
4 годов
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего карагенана положили от души. Он удерживает влагу, и когда кусок колбасы положили на разогретую сковороду с маслом начала выделяться лишня влага, и полетели брызги. Кстати, карагкнан натуральная добавка, она не вредна.
Добавка E407 относится к классу добавок натурального (природного) происхождения. Карагены обладают антивирусной, антиязвенной, антикоагулирующей способностью. Также существует мнение, что караген препятствует образованию раковых опухолей. Многовековое использование карагена и многочисленные его исследования, дали предпосылки к разрешению использования пищевой добавки E407 в продуктах детского, лечебно-профилактического и диетического питания.
4 годов
назад
от
Светлана Тайга
Связанные вопросы
1
ответ
Магазинный кефир делают из сырого молока?
1 год
назад
от
Марина Гридина
3
ответов
Подскажите простенький соус к спагетти (оливкового масла нет)
12 годов
назад
от
Roman T
2
ответов
какой рецепт супа посоветуете с цветной мороженой капусты?
5 годов
назад
от
Василий Шеремета