Все о еде
Войти
Регистрация
Помните ли вы, что такое парёнки?
4 годов
назад
от
Добрый Зелибоба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Татьяна 11 лет назад
Мыслитель (9827)
тыкву или свеклу или морковь режем большими кусками, парим в чугунке (или глиняном горшочке) , добавив чуть - чуть воды. когда станут мягкими, выкладываем на противень и в духовку (в деревне это делают в русской печи) но не сожгите (овощи должны подвялиться, а не зажариться)
4 годов
назад
от
'redZ
▲
▼
0
голосов
ой, вкусно! люблю из моркови сладкой, из тыквы, реже из свеклы, только когда она ну очень сладкая сама по себе. Повозится немного приходится, но вкусно!
4 годов
назад
от
Фрэнк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любитель тушенки? Подскажите какого производителя продукцию приобрести, чтоб как в ссср.
8 годов
назад
от
Андрюшка
1
ответ
В винегрет с маринованными опятами, обязательно добавлять маринованные или соленые огурцы? Рецепты посмотрела везде надо
3 годов
назад
от
Диля
1
ответ
что приготовить на обед?
9 годов
назад
от
юлия сулейманова