Подскажите делаю пирог. или пиццу ? но он получается жесткий . . мука соль сахар (яйцо) (дрожи ) что добавить ?

И какой консистенции должно быть тесто для пирога- коржа (и для пиццы )
4 годов назад от Владислав Куликов

3 Ответы

0 голосов
возможно вы положили слишком много муки, а возможно слишком долго пекли на слишком маленькой температуре. посмотрите рецептуру и режим выпечки в гугле.
4 годов назад от Екатерина Александровна
0 голосов
Жесткое потому что забиваешь тесто мукой, не по норме кладешь. Попробуй класть крахмалу немного вместо муки в тесто. с чуточкой крахмала выпечка долго не черствет
4 годов назад от Аляска
0 голосов
жидкость нужна. тесто мягкое, как бы бархатное. Жесткое тесто - пропорции не соблюдены, наверное. Если начинающий кулинар - хотя бы точно следуйте рецепту.
4 годов назад от Анастасия Милетина

Связанные вопросы