Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите делаю пирог. или пиццу ? но он получается жесткий . . мука соль сахар (яйцо) (дрожи ) что добавить ?
И какой консистенции должно быть тесто для пирога- коржа (и для пиццы )
4 годов
назад
от
Владислав Куликов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно вы положили слишком много муки, а возможно слишком долго пекли на слишком маленькой температуре. посмотрите рецептуру и режим выпечки в гугле.
4 годов
назад
от
Екатерина Александровна
▲
▼
0
голосов
Жесткое потому что забиваешь тесто мукой, не по норме кладешь. Попробуй класть крахмалу немного вместо муки в тесто. с чуточкой крахмала выпечка долго не черствет
4 годов
назад
от
Аляска
▲
▼
0
голосов
жидкость нужна. тесто мягкое, как бы бархатное. Жесткое тесто - пропорции не соблюдены, наверное. Если начинающий кулинар - хотя бы точно следуйте рецепту.
4 годов
назад
от
Анастасия Милетина
Связанные вопросы
1
ответ
прошу подскажите про варенье варенье из крыжовника горячим или холодным закатывать? спасибо
8 годов
назад
от
SONY
1
ответ
можно ли испечь бананы и апельсины?
5 годов
назад
от
Lloth(Araushnee)
1
ответ
На праздник Пасхи, что приготовить?
3 годов
назад
от
Vlad Alekseev