Все о еде
Войти
Регистрация
Пончики из слоеного дрожжевого тест а
Можно ли не раскатывать готовое тесто, а просто порезать и закинуть в масло?
4 годов
назад
от
Дашуля Офигенн@я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, только не пончиками называй, а слоеные пышки. Только имей ввиду, когда на предприятии слоили тесто, между слоев промазано было очень огромное кол-во маргарина, и такое покупное тесто, как губка имет свойство впитывать в себя очень много масла.
4 годов
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо сварить овсяную кашу НА ВОДЕ вкусно?
5 годов
назад
от
engladgak
1
ответ
Замаринованные грибы стоят при комнатной температуре, ничего с ними не будет?
7 годов
назад
от
! Оля-Ля !
1
ответ
Что можно сделать с сырным соусом?
2 месяцев
назад
от
Яна Юхимюк