Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф повар не может уволить официанта или перевести его куда-нибудь, например в дворники или посудамойщика ?
4 годов
назад
от
Надежда Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уволить может директор или управляющий, то есть руководитель предприятия общепита, а шеф-повар - всего лишь "начальник подразделения", то есть производства-кухни. В то же время, шеф-повар может, если сложилась конфликтная ситуация, подать руководству докладную (читай - кляузу) как на своего работника, так и на работника другой службы, в данном случае - официанта. А там уже" главнюк" будет решать, казнить халдея или помиловать.
4 годов
назад
от
Данила Пузиков
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы проводите среди домашних агитацию против колбасы, майонеза и жареной картошки?
10 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
1
ответ
Подскажите, какие пироги можно испечь на плите? Духовка не работает, жареное ем редко.
2 годов
назад
от
Журавль в небе!..)))
1
ответ
Какое новогодние меня в центральной франции?
5 годов
назад
от
Света Сергеева