Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы готовите кордон блю? Любите их?
4 годов
назад
от
Варвара Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Кордон блю» (фр. cordon bleu ) — «синя лента») — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, потом стали это готовить из куриного филе, а тут можно фантазировать до бесконечности, мне нравится начинка из шпината с сыром.
4 годов
назад
от
Настюша ♥♥♥
Связанные вопросы
6
ответов
Вредна ли посуда из пластика :кружки, поварёшки, миски?
10 годов
назад
от
or_nastya
1
ответ
Будите ли вы готовить блюда из курицы на праздничный новогодний стол? Или будите искать альтернативу этой птице?
7 годов
назад
от
Кирилл Свет
2
ответов
Фета через неделю какой-то плесенью покрывается
3 годов
назад
от
Яна Максимец