Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько опасно мясо (свинина - шейка) , после вскрытия упаковки, если готовить на 3-4 сутки?
4 годов
назад
от
Александр Задярищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить такое количество консервантов, стабилизаторов окраски и прочего на мой взгляд вредно)
ЗЫ при необходимости я бы приготовил на парУ, а водичку слил в каналью.
ЗЫ пейте больше водички
4 годов
назад
от
Х/Б шуба
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята залила масла в казан и засыпала картошку, и забыла что хотела сделать. Что посоветуете?
10 годов
назад
от
просто мама
1
ответ
Что будет если сьеть косточку от авокадо ? (полезна ли она или нет? последствия что будет от одной сырой косточки
4 годов
назад
от
Катя Кузьмина
1
ответ
рецепт рыхлого теста
7 годов
назад
от
* *