Правда ли что в квасе больше % алкоголя, чем в безалкогольном пиве?

Я где-то читала, что в квасе алкоголя 1, 3% (вроде так) , а в безалкогольном пиве, Балтика 0, допустим 0, 5%

Это получается что я немного выпиваю? ) И Балтику 0 можно пить и в 13-14 лет?
4 годов назад от Ирина Воронина

2 Ответы

0 голосов
Качественный и СВЕЖИЙ квас не должен иметь алкоголь. Там обычно 0, 1-0, 5% спирта, в кефире - 0, 05-0, 2%. Чем дольше хранить - тем больше растет алкоголь в нем.
А пиво безалкогольное никому не советую, потому что у него вкус горький, невежественный, и когда-то значит потянет на обычное пиво.
4 годов назад от Екатерина Клинова
0 голосов
Если ты считаешь за квас то что продают в пластиковых бутылках, то там не только алкоголь, а вся таблица Менделева. В натуральном домашнем квасе настоянном на ржаном хлебе 100% квас и 0% алкоголя это действительно квас, а не химическая бурда.
4 годов назад от Анна Bleu

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Кирилл Пихарев
2 ответов