Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шампиньоны? Сначала варить, а потом жарить, или сразу жарить?
4 годов
назад
от
Бриллиант
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырыми.
накрошить мелко луку. Залить яблочным уксусом. Настоять часа два.
тонко нарезать НЕМЫТЫЕ (! ) шампиньоны. положить в лук с уксусм, перемешать. поставить на час в холодильник
4 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт вкусного салата, что бы удивить гостей.
10 годов
назад
от
Валерия Аятова
3
ответов
С чем кроме пива можно есть соленую рыбу? (бычки, вомер) Хочу перестать пить пиво, чем его можно заменить?
10 годов
назад
от
Елена Oriflame
1
ответ
Низкокалорийный простой салат
3 годов
назад
от
Тот, который Даня