Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Монголии в ресторанах подают целый таз супа, а в России 200 грамм?
4 годов
назад
от
Людмила Кушнарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недавно я был в Харбине. так в одном из ресторанов я увидел как куня 40кг весом сожрала ( не подберу другого слова) при мне тазик литра 3-4 лапши. я могу сьесть максимум полкило. просто это стиль питания такой у азиатов. они много едят, потому что много работают
4 годов
назад
от
S A V A G E
Связанные вопросы
1
ответ
Редька Дайкон. Какие салаты из не?
2 годов
назад
от
Tanya Vopros
4
ответов
Всем добрый вечер. Постное меню.
9 годов
назад
от
Лариса Попова
2
ответов
Бывает ли апельсиновый мёд? Вот такой попался в интернете, но я думаю там ароматизаторы и сахар.
5 годов
назад
от
Анна Баль