Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают растворимый кофе?
Суть капитализма это купи дешево, а впарь дорого, разницу положи себе в карман. Какой смысл буржуинам собирать натуральный кофе, потом производить процесс его дорогостоящей переработки а растворимые гранулы, тут явно добавляется сурогаты, типа цикория, перемолотого жмыха, перемолотых желудей вот из них и делают растворимый "кофе" а в конце добавляют эфирные масла для придания идентичности натуральному.
4 годов
назад
от
dollar250997
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из нормального, натурального и делают, процесс описывать нет смысла, можно прочитать в сети. А про цикорий, жмых, жёлуди и жжёный сахар так скажу, крупные производители (якобс, нескафе и т. д. ) никогда не пойдут на такую афёру. Они очень дорожат имиджем своих корпораций и позориться не станут.
4 годов
назад
от
Федорова Ирина
▲
▼
0
голосов
Думаю таки из натурального, просто не самых лучших сортов, а могут и его отходы включить. все равно потом не видно будет. вот поэтому и дешевле в итоге. )
4 годов
назад
от
Лена Сухомлинова
▲
▼
0
голосов
ой! вам лучше этого не знать. Но кофе там точно нет. Особенно в дешевом. Обжаренные орехи, зерна пшеницы, овса. и даже желуди там могут быть. И это в самом лучшем случае
4 годов
назад
от
Даша Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие то полезные элементы для организма в юшке от борща?
9 месяцев
назад
от
Lligrllin
1
ответ
Говорят Неаполитанская пицца должна быть чуток подгорелая
2 годов
назад
от
Екатерина Устимова
1
ответ
Торт Наполеон. На чем выпекать коржи? сколько по времени?
12 годов
назад
от
Виталик Давыдов