Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить горечь редьки?
Отдали салат-нашинкованы морковка и кажется редька. Сначала решила что капуста, но потом увидела боле крупные куски-это редька.
Дело в том, что салат горчит.
Что с ним делать?
И ещё можно ли его потушить, едят ли тушёную редьку? Перестанет ли горчить?
4 годов
назад
от
Михаил Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, черная редька. Не надо "исправлять" - все правильно. Редька и должна горчить. И что бы вы туда ни добавили - редька будет горчить. Потому что это нормальный вкус редьки. Если так уж не нравится - или выбрасывайте, или передайте кому-то другому.
4 годов
назад
от
lento4ka
Связанные вопросы
2
ответов
Я уже устал хавать одну гречку с картошкей и луком с морковью. Живу в общаге, но мне приходится экономить, поэтому
3 годов
назад
от
Оксана Востротина
1
ответ
Какая ваша самая любимая рыба и в каком виде?
4 годов
назад
от
Настюна
1
ответ
Про кофейную пенку
5 годов
назад
от
999.9