Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при СССР не бодяжили (не поделывали) продукты питания?
4 годов
назад
от
Вито Скалетта
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кому это надо было? Все шарашки были государственные, выполняли план и всё делали строго в сответствии со стандартами. Водку только при горбачёве начали поделывать и то, только потому, что этот гандон тупорылый сухой закон ввёл.
4 годов
назад
от
Nargiza Kemergazina
▲
▼
0
голосов
Бодяжили, но больше обвешивали и не доливали.
Опять же не часто, за это сажали и расстреливали.
Помню практику в рыбном магазине проходил, икру минтая доверили солить в бочке, вначале "неправильно" засолил, икра и соль, второй раз научили как "правильно" соль вода и икра )
4 годов
назад
от
>>Новая Жизнь
▲
▼
0
голосов
Сейчас за это смехотворный штраф, и больше ничего.
А тогда директор предприятия положил бы на стол партбилет,
и всю оставшуюся жизнь торговал бы вениками в общественной бане.
Ибо, ты, гнида, замыслил обманывать советских людей! ?
4 годов
назад
от
a p
▲
▼
0
голосов
поделывали, но знали, что надо тщательно прятаться - за это не только сажали, но расстрелять могли, а сейчас ГОСТа нет, контроля нет, всё можно, чего прятаться.
4 годов
назад
от
Никита Волков
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какой-нибудь вкусный и не очень сложный соус для креветок (королевских)
10 годов
назад
от
Alina Kardanova
2
ответов
Хочу очень остренького. Какое блюдо посоветуете?
5 годов
назад
от
Надежда Шентенкова
2
ответов
Что может быть лучше чипсов?
1 месяц
назад
от
Accovecog