Все о еде
Войти
Регистрация
Отрыжка маслом после еды. Бъехехуех! ) . Как избавится от этого и готовить вкусные блюда отрыжкой вкусных специи.
А не масло. Как только не жарил, ел вроде бы все нормально. а потом мурашки по телу от рвотной рыгаловки. Повара профессионалы подскажите какие масла выбирать? какие вредны? по времени и т. д.
4 годов
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ешь медленно
тщательно пережёвывай
сиди ровно а не скрючившись
перед едой выпей минералки или чая тёплого
не разговаривай за едой чтобы не заглатывать воздух
не пей после еды сразу
НЕ ЕШЬ ЖИРНОГО - ешь отваренное и тушёное
4 годов
назад
от
Сергей Ацилу
Связанные вопросы
2
ответов
в журнале "Телесемь"реклама Pizza Rolla"Все по рублю". Что это значит?
12 годов
назад
от
Люля
1
ответ
В 19-ом веке вода была настолько грязная, что е вобще не пили, или е пили только прокипяченную?
8 годов
назад
от
РысЁночек
3
ответов
сегодня в мюнхене открывается Юбилейный фестиваль пива «Октоберфест». доводилось ли вам бывать на нём?
10 годов
назад
от
СНЕЖАНА