Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление пиццы (духовка)
На чем лучше делать пиццу (из покупного теста) дрожжевого или без дрожжевого, при какой температуре духовки и сколько по времени займёт приготовление пиццы?
4 годов
назад
от
Незабудка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевое, 180 градусов Цельсия духовка (класть в уже разогретую) , минут 20 (плюс желательно после выключения газа оставить пиццу на какое-то время в духовке, чтобы доготовилось)
4 годов
назад
от
Wolf
▲
▼
0
голосов
Итальянцы готовят пиццу в печи при температуре +400 градусов. Время приготовления 1-2 минуты.
В духовке тоже можно так, я пробовал ставить на максимум. Это + 280 градусов и на 2 минуты. Получилось что надо. Тесто должно быть тонкое.
4 годов
назад
от
Galina Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сосиски называются ПАПА МОЖЕТ как они вам?
7 годов
назад
от
Солнце
1
ответ
Подскажите какая еда не дорогая и вкусная
2 недель
назад
от
Ирина Нестерова
1
ответ
для тонких блинов лучше добавлять больше яиц?
8 годов
назад
от
Ой ты гой еси