Если свиная вырезка и шампиньоны и лук и молоко 5 часов и уксус- жарить уже?

4 годов назад от Tigr

2 Ответы

0 голосов
уксус в помойку.
 Зачем продукт портить? ты еще его посоли перед жаркой, что бы весь сок вытек.
 А уксусом полей, что бы мясо задеревенело . потом можно использовать в качестве молотка для лишних зубов.
4 годов назад от Максим Руденко
0 голосов
шампиньоны - в помойку. Это не грибы. Их сырыми едят.
уксус - в помойку.
молоко с мясом - тебя щас иудеи порвут.
а потом возьми горшок, накроши луку туда. Положи большой кусок мяса, без жил. Закрой горшок.
и поставь в духовку часа на 4. НИКАКОЙ СОЛИ.
Лучше если сделаешь соус. муку пожарить на сковороде до корчинегового цвета, налить сметаны, положить горчицы. проварить. НИКАКОЙ СОЛИ.
Открыть горшок, вылить соус, закрыть и вернуть в духовку на полчаса.
потом вылить все на большое блюдо, порезать на порции. и уже тогда сверху куски посолить
4 годов назад от Людмила Владимировна

Связанные вопросы