Хотя готовила заварной крем точно по рецепту он получился не такой воздушный, а скоре жидкий.

4 годов назад от Сашуля

2 Ответы

0 голосов
Причин может быть масса, если бы вы хотя бы подробно расписали как готовили, можно было бы что-то подсказать, а так гадание на кофейной гуще. Может вы вместо кукурузного картофельный крахмал взяли, или не доварили или переварили заварную часть из-за чего она получилась боле жидкой чем должна быть. Может не остудили заварную часть, и у вас масло поплыло. Может решили что в рецепте много масла, и положили меньше, может просто не качественное взяли, и в нем уже было излишне количество влаги. Это только первое что пришло в голову.
4 годов назад от Марина Лустина
0 голосов
Где-то на каком-то этапе нарушена технология приготовления этого крема. Что бы не было ошибок нужно вникнуть в суть происходящих процессов, понять принцип его образования.
4 годов назад от Katerina

Связанные вопросы