Все о еде
Войти
Регистрация
Хотя готовила заварной крем точно по рецепту он получился не такой воздушный, а скоре жидкий.
4 годов
назад
от
Сашуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причин может быть масса, если бы вы хотя бы подробно расписали как готовили, можно было бы что-то подсказать, а так гадание на кофейной гуще. Может вы вместо кукурузного картофельный крахмал взяли, или не доварили или переварили заварную часть из-за чего она получилась боле жидкой чем должна быть. Может не остудили заварную часть, и у вас масло поплыло. Может решили что в рецепте много масла, и положили меньше, может просто не качественное взяли, и в нем уже было излишне количество влаги. Это только первое что пришло в голову.
4 годов
назад
от
Марина Лустина
▲
▼
0
голосов
Где-то на каком-то этапе нарушена технология приготовления этого крема. Что бы не было ошибок нужно вникнуть в суть происходящих процессов, понять принцип его образования.
4 годов
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
1
ответ
Мак в выпечку. Достойный выбор ?
4 годов
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1
ответ
Пасхальный стол, что кроме яиц, кулича и пасхи ставите обычно?
12 годов
назад
от
Юлия В.
5
ответов
полезно пить воду с лимоном? пить хочу, чай не хочу, просто воду тоже. Может воду с лимоном?
10 годов
назад
от
shuvaeva.pryanik