Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше приготовить стерлядь дома? Горячим копчением приготовить не получится.
4 годов
назад
от
Светлана Галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, натереть солью со специями, затем смазать жидким дымом хорошего качества (купите заране, почитайте про него в интернете) . И в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40. А дальше проверяйте по готовности. Как сок перестанет выделяться при прокалывании зубочисткой, рыба готова. Но не пересушите.
4 годов
назад
от
котенок
Связанные вопросы
3
ответов
Что еще можно добавить в тушеное рагу из болгарского перца и курицы ? Картошку, грибы, фасоль что лучше ?
12 годов
назад
от
... ...
1
ответ
как приготовить низкоколларийный суп из белых грибов? самый простенький и вкусный
7 годов
назад
от
Екатерина Федотова
2
ответов
Подскажите вкусный и недорогой салат для молодой компании или недорогие закуски и быстрые!
8 годов
назад
от
Александр Блинков