Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли слабосаленую
Горбушу сделать в кляре?
4 годов
назад
от
Юлия Иконикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Катя, в кулинарии можно все! Так и рождаются новые рецепты. ) Но, кто-то первый это будет пробовать. Ну, а если серьезно, то попробуй до кляра, вымочить часик рыбу в молоке, или чайной заварке. И верно выше пишут, горбуша-рыбка суховатая.
4 годов
назад
от
queen
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вы приготовите на ужин? Пишите вкусные рецептики
5 годов
назад
от
Scoorymydrori
1
ответ
Кто ловит голубей для шаурмышни рядом с Курским?
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
правда, что огурцы и помидоры лучше не класть в один салат? (потеряют индивидуальность и вобще природа разная )
11 годов
назад
от
Вася Васинов