Все о еде
Войти
Регистрация
А почему такой хлеб не вкусный стал даже за 50 руб. за батон? Какой то грубый, сероватого оттенка и без запаха?
4 годов
назад
от
Кэтрин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что в России очень высокие урожаи пшеницы судя по заявлению из зомбоЯщика, поэтому вместо хлеба продают жмых, замешанный на химикатах, вес его постоянно сокращается. а цена растет в угоду дельцам набивающим свои карманы.
4 годов
назад
от
Emily Night
▲
▼
0
голосов
Потому что не умеют выпекать почти никто, не сохранил рецепты и традиции. Поэтому хлеб я пеку только сама. Хотя есть у нас в городе пара пекарен, там хлеб вкусный.
4 годов
назад
от
Борис Ивашкевич
▲
▼
0
голосов
что конкретно вам не нравится? вкус, Цвет? цена? Консистенция? сегодня моден и считается боле полезным хлеб из серой грубой муки из неободраного зерна.
4 годов
назад
от
Божена Г
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто нужно есть торт?
1 год
назад
от
Ведьмочка
2
ответов
Безопасна ли сырая рыба в суши?
7 годов
назад
от
кот paniwin
1
ответ
Какие специи и травы подойдут для жареной на сковороде баранины?
7 годов
назад
от
Женщина-Кошка