Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон на свинине, кость на срезе стала ярко желтой. Что это?
Купила свинину производства Польши. Мясо - нижня часть рульки. Собственно мяса совсем немного, в основном хрящики, кость, немного жира. Срез ровный, кожа чистая.
Помыла, замочила, ещё поскребла ножом шкуру и поставила с луковицей варить бульон. Сразу не заметила, а потом смотрю - кость на срезе, с обоих концов, ярко желтого цвета, почти как кожица лимона! Запах нормальный.
Я могу надеяться, что это просто свинку перекормили витаминами?
4 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте кусок бросить в раствор соды с водой, если последует бурление-то это значит в свинине есть кислоты, которые выделяются в процессе жизнедеятельности патогенозов.
4 годов
назад
от
Роман Татеосян
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт петушков на палочке вот хочу приготовить но незнаю как. помогите плисс
11 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
3
ответов
Можно ли тесто для шарлотки в холодильнике?
5 годов
назад
от
татьяна бурыкина
1
ответ
Что такое прошютто?
1 год
назад
от
Николаич