Все о еде
Войти
Регистрация
Ты кушаешь лук с арбузом? И какие ощущения? )
4 годов
назад
от
Олетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, закапываешь арбуз летом, под новый год его выкапываешь, он конечно же не сохранился ни разу, пожухлый и водянистый, нарезаешь с луком и жаришь, заходит норм. Жареный лук решает, он как тот кетчуп, с которым можно съесть даже свою шляпу
4 годов
назад
от
Надежда Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит обычная пачка творога жирностью 9% весом 180 грамм?
1 год
назад
от
Людмила Нестерова
4
ответов
Огурчики консервированные как у вас в этом году? Пробовали? Ох у меня и вкусные получились!
9 годов
назад
от
Денис Жданов
3
ответов
можно ли поправиться от коньяка? насколько он сам по себе каллориен если не закусывать? что каллорийней коньяк или пиво?
11 годов
назад
от
Kiba Wolf