Все о еде
Войти
Регистрация
Как увеличить диаметр торта?
Коржи уже собраны, стоят в холодильнике. Остались только выравнивание белковым заварным кремом и украшение. Под конец решили вот сделать его "шире". Возможно ли? Если "долепить" вырезками из коржа по бокам, они отвалятся? ) Или сделать можно массу из бисквитные крошек, крема какого-нибудь и заштукатурить? Кремом если, то наверное точно толстый слой такой отъедет. Ну, если никак не увеличить, то уж ладно
4 годов
назад
от
Настасья Мараховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а если еще испечь бисквит только не круглый а прямоугольный или квадратный. режешь свой первый бисквит пополам, в середину вставляешь второй квадратный и зажимаешь по бокам первым. но тогда получится на много больше торт и овальный а не круглый. уж точно не отвалится.
4 годов
назад
от
Демон Лапласа
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь в духовке пельмени с чем-нибудь. Есть всякие продукты. Придумайте рецепт, пжл.
8 годов
назад
от
Александр Садовников
1
ответ
Каким извращенцем надо быть, чтобы пить кофе и чай исключительно с сахаром?
5 годов
назад
от
Крошечка-хаврошечка
1
ответ
Почему при выпекании блинов они уменьшаются в диаметре? Кто-нибудь сталкивался с таким?
10 годов
назад
от
Русский - КАЗАК