Как увеличить диаметр торта?

Коржи уже собраны, стоят в холодильнике. Остались только выравнивание белковым заварным кремом и украшение. Под конец решили вот сделать его "шире". Возможно ли? Если "долепить" вырезками из коржа по бокам, они отвалятся? ) Или сделать можно массу из бисквитные крошек, крема какого-нибудь и заштукатурить? Кремом если, то наверное точно толстый слой такой отъедет. Ну, если никак не увеличить, то уж ладно
4 годов назад от Настасья Мараховская

1 ответ

0 голосов
а если еще испечь бисквит только не круглый а прямоугольный или квадратный. режешь свой первый бисквит пополам, в середину вставляешь второй квадратный и зажимаешь по бокам первым. но тогда получится на много больше торт и овальный а не круглый. уж точно не отвалится.
4 годов назад от Демон Лапласа

Связанные вопросы