Рецепт манты с рубленным мясом, как вкусне?

Как порубить мясо, какое мясо лучше.
4 годов назад от LouannHeaven

1 ответ

0 голосов
мясо надо нашинковать как можно тоньше, примерно как для карпаччо, затем разложить равномерно по деревянной доске и тяжелым ножом изрубить в хлам, у меня для этого нож-топорик. Есть мастера, которые орудуют сразу двумя ножами, похожими больше на прямые сабли морских офицеров. Преимущество перед мясорубкой в том, что волокна не раздавливаются шнеком, например, если котлеты куриные, то у меня они всегда рубленные, не признаю
4 годов назад от Никита Злобин

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от ДАРЬЯ КАРСАКОВА
2 ответов
5 годов назад от Танюшка Кайгородова