Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт манты с рубленным мясом, как вкусне?
Как порубить мясо, какое мясо лучше.
4 годов
назад
от
LouannHeaven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо надо нашинковать как можно тоньше, примерно как для карпаччо, затем разложить равномерно по деревянной доске и тяжелым ножом изрубить в хлам, у меня для этого нож-топорик. Есть мастера, которые орудуют сразу двумя ножами, похожими больше на прямые сабли морских офицеров. Преимущество перед мясорубкой в том, что волокна не раздавливаются шнеком, например, если котлеты куриные, то у меня они всегда рубленные, не признаю
4 годов
назад
от
Никита Злобин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы добавить в суп
10 месяцев
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
1
ответ
Чем у вас праздничная еда отличается от повседневной?
7 годов
назад
от
Оля ххх
2
ответов
куриные бедрышки :З
5 годов
назад
от
Танюшка Кайгородова