Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с вареньем. Какой приготовить сегодня? Напишите ваши варианты.
Дрожжевой?
Типа Шарлотки?
Тёртый?
Вариантов так много, помогите определиться.
4 годов
назад
от
наташа майстренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня мать специально варила варенье из аронии с яблоками или грушами, именно для пирогов, пироги делала дрожжевые, а еще вкусные получаются из айвового повидла
4 годов
назад
от
[Дианка]
▲
▼
0
голосов
Методика выбора из равнозначных вариантов проста:
разделить варианты на 2 части, например, орёл - Дрожжевой, решка - Шарлотка и тёртый.
Подбросить монетку, если орёл - приготовить дрожжевой, если решка, то снова подкинуть монетку. Если орёл - Шарлотка, если решка - тёртый.
Я из этих вариантов выбрала бы тёртый.
4 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Я бы купила дрожжевое слоеное тесто, у него вполне удачная рецептура, поднимается хорошо и вкус приличный. Вот из него бы пирог и приготовила. Время и температура расписаны на упаковке.
4 годов
назад
от
Елена Шишкина
Связанные вопросы
3
ответов
Что в фарш нужно добавить, что бы получились чкусные катлеты? Фарш свино-говяжый 50x50
3 годов
назад
от
Королева Виктория
1
ответ
Если есть старые сухпайки или консервы чем опасна банка жестяная и время для еды?
4 годов
назад
от
30 секунд до Марса
1
ответ
Может ли белое вино испортитсья, если его долго хранить?
1 год
назад
от
ThomasGymn