Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели из мяса и без посторонних добавок?
4 годов
назад
от
Настя Геральтовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриный фарш делают из кожи, краев крылышек, хрящей из грудок, ребер и куриных голов. Ведь фарш куриный? Куриный . Где неправда? То же самое и со свининой. Хрящи с ребер, сухожилия, копыта . Современные мясорубки все перемелют . Безотходные технологии - наше все . Не выбрасывается ничего. Все перерабатывается и продается.
4 годов
назад
от
Юлия Фаизова
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь, что банальности собщу, но кулинары не занимаются исследованием продуктов на сответствие информации, указанной на этикетке. Даже телепатическими.
Если так важно ответ узнать, неси продукт и этикетку в лабораторию, адрес которой можно узнать в потребнадзоре.
4 годов
назад
от
Виктория Мохитова
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли томат в тушёную капусту?
7 годов
назад
от
Яна Винокурова
1
ответ
Есть советы по приготовлению канапе, нужно 2000 штук. как можно меньше времени потратить на это
10 годов
назад
от
даша 123456789
2
ответов
Граждане Знатоки! Внимание вопрос.
6 годов
назад
от
Вера Евдокимова