Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать форель стайками в духовке. Сколько по времени и нужна ли фольга ?
4 годов
назад
от
Татьяна Кармадонова (Меньших)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, про стайку форелей не знаю, а вот при одиночном запекании каждой рыбки можно использовать фольгу, пергамент, часто вобще заворачивают в них вместе с гарниром. Время зависит от толщины рыбки, это в районе 25 минут, плюс-минус . Стейки форели для запекания, на мой взгляд, должны быть тогда ну уж как можно крупне, иначе просто высохнут, если мелкие. Я реально больше люблю запекать рыбку целиком
4 годов
назад
от
Андрей Мезенцев
▲
▼
0
голосов
Да, в фольге, блестящей стороной вовнутрь. Слегка солится, чёрным перцем посыпать молотым, добавить немного соевого соуса и завернуть не сильно. Примерно 20 минут при 200 градусах. Почувствуете приятный запах рыбы - и проверять готовность.
4 годов
назад
от
елена korolek
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вкусное тесто для пиццы, будто оно из духовки?
2 годов
назад
от
Chuck Norris
5
ответов
Нормальная ли в кафе цена за стакан Хеннесси 6000 рублей?
12 годов
назад
от
Дарья Демидова
1
ответ
Как правильно заварить чифир?
10 месяцев
назад
от
GlindaRennie