Все о еде
Войти
Регистрация
Купил прослойку свинины, сало и мяско. Как сделать вкусно?
4 годов
назад
от
Антон Погодин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать тненько, пожарить с луком и залить яйцами.
порезать толщиной в пол снтиметра . пожарить с уком и залить яйцами.
порезять толщиной в сантиметр, пожарить слегка и вынуть кусочки, на вытопленом жире пожарить картошку, вернуть кусочки и пожарить еще немного, залить яйцами.
4 годов
назад
от
Владислав Голдер
▲
▼
0
голосов
- порезать поперёк кусочками и сначала потомить в небольшом количестве воды а когда она выкипит обжарить помешивая на собственном жирке \\ добавить лук морковь и дольки помидор - можно есть с любым гарниром \\\
- можно в кульке обсыпать солью и специями и подержать в овощном ящике холодильника 4-5 дней зависимо от толщины пласта \\\ если пласт толщиной три пальца то порезать на шашлычные куски и добавив лук соль и специи для шашлыка помять и поставить в закрытой ёмкости в холодильник до завтра - стряхнув лук обжарить под крышкой с двух сторон и будет не хуже шашлыка на мангале \ лук потом тоже обжарить на гарнир
4 годов
назад
от
SherilynElvia
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу спросить у женщин, что у вас на ужин? Что вы готовите своему мужу на ужин?
12 годов
назад
от
Mayflower
1
ответ
Можно ли после томатов в соусе пить молоко (прошу только полезные ответы)
6 годов
назад
от
Настюшка)
1
ответ
У Вас дома кто моет посуду? Качественно?
5 годов
назад
от
Наталья Митрофанова