Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибную пиццу?
4 годов
назад
от
могила могила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Руками.
Ингредиенты
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 4 стак.
Вода (для теста) — 1 1/3 стак.
Молоко (для теста) — 1/4 стак.
Соль (для теста) — 1/2 ч. л.
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, для теста) — 2 ст. л.
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Сыр твердый (у меня моцарелла ) — 400 г
Масло сливочное (для смазки теста)
Соус (Шакшука, без яиц! или любой соус для пиццы ) — 2 стак.
Грибы.
4 годов
назад
от
Артем Янин
▲
▼
0
голосов
Грибы сначала обжарьте, потом на основу из теста кладите и никак иначе. Все эти шампиньоны "от лукавого" и безвкусные — это лучше не класть, если для себя хотите приготовить!
Судя по вопросу, грибы у вас свои есть: лисички, подосиновики - любые настоящие и лесные — это бомба!
4 годов
назад
от
Tolian Horbivnenko
Связанные вопросы
2
ответов
Кто может написать рецепт бисквитных коржей для торта?
9 годов
назад
от
Светлана Ромашева
2
ответов
полезный животный жир
9 годов
назад
от
Christina Agulera
1
ответ
Кто пробовал шашлык из рыбы вкусно ли это? и если это вкусно, то из какой рыбы нужно делать?
7 годов
назад
от
Наталья Троценко