Как приготовить грибную пиццу?

4 годов назад от могила могила

2 Ответы

0 голосов
Руками.
Ингредиенты
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 4 стак.
Вода (для теста) — 1 1/3 стак.
Молоко (для теста) — 1/4 стак.
Соль (для теста) — 1/2 ч. л.
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, для теста) — 2 ст. л.
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Сыр твердый (у меня моцарелла ) — 400 г
Масло сливочное (для смазки теста)
Соус (Шакшука, без яиц! или любой соус для пиццы ) — 2 стак.
Грибы.
4 годов назад от Артем Янин
0 голосов
Грибы сначала обжарьте, потом на основу из теста кладите и никак иначе. Все эти шампиньоны "от лукавого" и безвкусные — это лучше не класть, если для себя хотите приготовить!
Судя по вопросу, грибы у вас свои есть: лисички, подосиновики - любые настоящие и лесные — это бомба!
4 годов назад от Tolian Horbivnenko

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
9 годов назад от Christina Agulera