Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался
Что бы был боле плотным и цельным.
Если что для ёжиков с рисом, а то рис иногда их распирает итоги разваливаются.
4 годов
назад
от
Виктория Майами
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш с яйцом и солью хорошенько вымесить
чтобы ёжики не разваливались лук крутите вместе с фаршем а не режьте \\ риса кладите меньше и можно его не отваривать чтоб сохранить клейкость рисовую \\\ бросать и укладывать ёжики и фрикадельки нужно в кипящую воду чтоб полностью погрузились в кипяток
4 годов
назад
от
Енотик на Единороге
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть в меру жирным, тогда не разваливается, риса тоже в меру, чтоб не распирало и не рвались, яйцо в "ёжики" вобще яйцо не кладу, как по мне, так оно там не к месту, лук, конечно. У меня фарш даже липнет немного к рукам, кажется жидковатым, но при приготовлении становится упругим, даже плотным, но остатся нежным, ничего не разваливается.
4 годов
назад
от
Шум
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сандвич если у тебя в холодильнике только огурец, пакетик зелёного чая, яйцо, и имбирь.
9 годов
назад
от
Диана Рахимова
6
ответов
что приготовить на гарнир к мясу? что то у меня запас идей на данную тему как то быстро исчерпался
12 годов
назад
от
Clara Morgane
1
ответ
Подскажите пожалуйста почему мороженое milka желтоватого оттенка внутри? И можно его есть? Просто уже попробовали как
1 год
назад
от
наталья петькова